SMK 2 (SMEA) Al-HIKMAH 1

Sekolah Berbasis Pesantren, Ilmu Kejuruan dan Industri

PELANTIKAN OSIS SMK 2 AL HIKMAH 1 BENDA PERIODE 2019/2020

Senin, 11 November 2019 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 977 Kali

Sirampog, Senin 11 November 2019.  SMK 2 Al Hikmah 1 Benda mempunyai berita terbaru yaitu pergantian pengurus OSIS. Pelantikan dilaksanakan pada pagi hari saat upacara bendera pukul 07.15 WIB yang bertempat di Halaman SMK 2 Al Hikmah 1 Benda. Tidak hanya siswa yang mengikuti acara pelantikan, tetapi juga guru dan staff Karyawan.Barisan yang ditampilkan pengurus OSIS baru sangatlah menarik perhatian seluruh Siswa maupun siswi SMK 2 Al Hikmah 1 Benda.Barisan pengurus baru yang dilantik juga didampingi oleh pengurus lama serta membawa bendera OSIS dan Bendera Merah Putih dengan langkah tegap, tegas dan semangat.Mereka dilantik di depan seluruh siswa dan mengucapkan janji dalam berorganisasi yang diikuti oleh semua pengurus OSIS. Ketua OSIS Terpilih adalah Sdra Agus dari kelas XI TKJ 2 dan wakilnya Hamzah dari kelas XI TKJ 2.